Лопырева: строчки растекаются от капающих слез

Виктория Лопырева

ФОТО: SCANPIX

Российская модель Виктория Лопырева поделилась в Instagram нахлынувшими на нее эмоциями. Модель призналась, что ее жизнь не всегда бывает такой сладкой и счастливой, как на ярких снимках в ее микроблоге.

Одна за другой знаменитые женщины шоу-бизнеса поддаются осеннему унынию. Сначала Ольга Бузова заговорила в своем Instagram о лжи и предательстве, затем Лариса Копенкина рассказала российскому порталу о боли и грусти, а Валерия призналась репортерам, что обманывает себя.

Следующей, кто посчитал нужным выплеснуть свои эмоции в интернет-пространство, стала Виктория Лопырева – успешная модель, жизнь которой похожа на праздник. Блондинка регулярно делится в микроблоге своими фото с роскошных яхт, из дорогих гостиниц, с крупнейших мероприятий. На фигуристой модели всегда наряды от кутюр, а рядом – сплошь элита. Однако и у нее не все так хорошо, как многим видится.

"Мы живем в выдуманном мире... каждый мастерит свое собственное счастье в социальных сетях, прячется под маской того, кем хотел(а) бы быть, придумывая истории, промеряя на себя те или иные роли. Вот вы пишите мне, что я вам нравлюсь за мой позитив, а ведь вы даже не знаете действительно ли я так радостна и беззаботна, как кажется, – обратилась к своим многочисленным подписчикам Лопырева. – Ведь можно загрузить красочное фото, настрочИть жизнеутверждающий пост и никто не заметит, что строчки растекаются от капающих на них слез, ведь мы все уже давно печатаем на клавиатуре... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.)"

Многим наивным пользователям стоит помнить, что красивая жизнь звезд – зачастую лишь мистификация. "И дело не в том, что кто-то кого-то обманывает, а в том, что общество навязывает ярлыки, что мы должны быть веселыми, успешными и счастливыми... должны, только никто не учит, как именно. И так много в итоге несчастных людей, проживающих не свою историю, а ту, что хотелось бы, чтобы видели бы другие со стороны", – посетовала Виктория, вынужденная играть по правилам.

Голливудская улыбка иногда служит модели лишь маской, а на душе кошки скребут. "Я на самом деле позитивная, веселая, порой даже смешная (так считают все мои друзья, кто знает меня близко), у меня много энергии, что тоже правда, но я не могу сказать, что испытываю какое-то постоянное состояние щенячьего восторга от всего происходящего, порой мне бывает грустно, периодически даже накатывает апатия и полное нежелание что-то делать, – призналась Лопырева. – Но есть в жизни мгновенья, когда эмоции зашкаливают, бьют ключом так, как будто в кровь случается тройной выброс адреналина! И эти секунды мы запоминаем на всю жизнь... наверное, это и есть счастье. Кто сказал, что нужно жить долго и счастливо? Нужно просто дышать и благодарить Всевышнего за эти мгновенья ровно столько, сколько каждому из нас отведено. #Будь".

НАВЕРХ