Смотрите на первых 25 финалистов конкурса детей-моделей L'Officiel Kids Topmodel Estonia 2016 - winter!

В Star Kids Agency продолжаются кастинги на новый проект для детей в возрасте от 4 до 13 лет, совмещающий в себе как конкурс, так и яркий праздник моды.

Детский модельный конкурс L’OFFICIEL KIDS TOPMODEL ESTONIA 2016 проходит в виде летнего и зимнего финалов и дает возможность детям из Эстонии впервые оказаться на обложке международного глянцевого журнала L’Officiel!

Летний финал состоялся 3 августа  и лучшие из лучших маленьких моделей отправились в трехдневное морское путешествие Рига-Стокгольм-Рига на пароме Isabelle, став частью одного из самых красивых и стильных детских мероприятий — L’Officiel Kids Fashion Cruise 2016. Второй, зимний финал конкурса пройдет в ресторане DOM на Ратушной площади Таллинна 20 ноября.

Предлагаем познакомиться с 25 мальчиками и девочками, которые уже прошли в зимний финал и приняли участие в модных съемках для официальной галереи  с фотографом Кариной Терас! Всего в финале примут участие 50 самых перспективных детей со всей Эстонии.

К участию в отборочном туре  L’Officiel Kids Topmodel Estonia 2016 приглашаются мальчики и девочки в возрасте 4-13 лет, которые любят быть в центре внимания и перед фотокамерами, хотят приобрести или усовершенствовать сценические навыки. Наличие модельного опыта не является обязательным условием для кандидатов — финалисты без опыта получат практику позирования в рамках создания официальной галереи участников и смогут пройти мастер-класс по основам дефиле в соответствии со стандартами международных подиумов.  

По итогам зимнего финала, лучшие из лучших отправятся в начале декабря в Ригу на следующее грандиозное событие "Зимняя Сказка L’Officiel 2016"  — международные показы и предновогодний бал, полностью посвященный детской моде!

Разумеется, как и в любом проекте Star Kids Agency проигравших здесь не будет: конкурс поможет каждому из участников раскрыть свой потенциал, стать чуточку смелее, счастливее, увереннее в себе, и конечно, принесет много новых друзей, красивых фото и подарков! Независимо от результатов конкурса команда Star Kids выберет талантливых детей, которые без кастинга смогут начать обучение в Школе Начинающей Звезды, что поможет стать еще на один шаг ближе к своим мечтам и будущим победам.

Для заявки необходимо отправить на e-mail model@starkids.ee информацию о ребенке — имя, возраст, рост, город проживания, информацию о сценическом опыте, если таковой имеется, 5 фото (не обязательно прoфессиональные) и контактный телефон родителя. Подходящие кандидатуры будут приглашены на живой кастинг.

Смотрите галерею!

НАВЕРХ