Женщина вскормила грудью 12 детей, в том числе и чужих

Кормление грудью. Иллюстративное фото.

ФОТО: PA Wire/Scanpix

26-летняя Ли Моффитт вскормила грудью уже 12 детей, включая детей ее сестры и нескольких подруг. Свою дочь она поила грудным молоком вплоть до шести лет.

А началось все с того, что сама Ли висела у матери на груди до пяти лет. Поэтому когда в 2008 году у нее родилась дочь Роуз, она решила поступить так же и кормила дочь грудью до тех пор, пока та не пошла в школу, пишет soulpost.ru.

«Я решила предоставить это Роуз — решать, когда прекратить». Ли и ее 30-летняя сестра Эми кормили детей друг друга, а также племянников, детей подруг и даже детей малознакомых женщин на встречах для молодых мам.

Ли верит, что так создается уникальная связь с ребенком. «Даже в случае с детьми, которых я кормила всего один раз, у меня есть ощущение, что я помогла им расти и испытываю к ним материнские чувства. Роуз начала отказываться от груди, когда ей было около четырех, но полный отказ произошел позже».

«Я помню, как меня мама кормила грудью, и у нас до сих пор с ней особенная, сильная связь. Я знала, что хочу такой же с моей дочкой, и это действительно так».

Когда Ли работала няней, она кормила грудью и ребенка, которого нянчила. Его мать  к этому отнеслась положительно, а Ли так было легче его укладывать спать.

НАВЕРХ
Back