Ксения Собчак собирает отказаться от анестезии во время родов

Ксения Собчак.

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак рассказала о том, как появится на свет ее малыш. Звезда решила отказаться от наркоза, чтобы роды проходили естественно. «Думаю даже отказаться во время родов от наркоза, – отметила Собчак. – Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает», - говорит она.

Ксения призналась, что не хочет рожать в прямом эфире, как бывшая жена рэпера Гуфа Айза, так как устала от чрезмерного внимания. Папарацци уже пытаются устроиться в клинический госпиталь "Лапино", где, по слухам, все и произойдет. Но на крайний случай у звезды есть охрана, пишет Tatler.

Светская львица приняла решение рожать в родной стране, отказавшись от больниц в Германии, Финляндии и США. «Мне даже стыдно так говорить, потому что звучит чудовищно пошло, но это правда. Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь», – пояснила Ксения.

Собчак уже выбрала няню для малыша, хотя это было нелегко.

«Никогда не понимала подруг, которые жаловались, как трудно выбрать нормального человека. Думала: "Какие сложности-то – найти тетю?" Оказалось, няня – это портал в ад», – заявила журналистка.

Напомним, что фото обнаженной Ксении на обложке декабрьского номера журнала наделало много шума в Сети. Она напоминает там беременную Деми Мур, снявшуюся для издания Vanity Fair. Собчак не только повторила позу актрисы, но и надела кольцо на средний палец, как звезда Голливуда.

НАВЕРХ