Эвелин Ильвес написала книгу о том, как они с бывшим мужем воспитывали дочь

Evelin Ilves

ФОТО: TV3

В начале декабря на полках книжных магазинов появится книга «Птичьи сказки» (Linnu lood), которая базируется на историях воспитания дочери Эвелин и Тоомаса Хендрика Ильвесов Кадри Кейу. Автором книги стала Эвелин Ильвес.

По словам Эвелин Ильвес, книга основывается на реальных историях из жизни: «Детство Кадри Кейу было необычным – ведь не каждому доведется пожить как в глухом лесу, так и в президентском дворце. Оба эти места в каком-то смысле закрытые, и заглянуть туда очень интересно. Главный герой книги – девочка Линну, которая понимает язык птиц и животных, и в ее жизни происходит много забавных вещей», - говорит Ильвес, передает Elu24.

В книге рассказывается, во что и с кем играет девочка, ведь другие дети не часто приходят к ней в гости. Или о том, как меняется жизнь в лесу, когда ее папа становится президентом.

Как считает сам автор, книга получилась очень трогательной, ведь многое написанное в ней происходило на самом деле: «Хотя в какой-то момент главная героиня книги начала жить своей жизнью, и у нее появился свой характер, который отличается от настоящей Кадри», - пояснила Эвелин Ильвес.

НАВЕРХ