Девушка из глубинки: здесь некуда ходить, если только в Maxima

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

В редакцию портала Naine24 написала молодая женщина, которая живет в маленьком эстонском городке. Она жалуется, что у них в городе совсем некуда ходить в красивых платьях.

"Жить молодой женщины в маленьком городке – совсем не сахар. В больших городах дамам есть, куда ходить себя показывать и выгуливать платья. А куда же мне ходить? Если только вечером в Selver или на выходных в Maxima…

Иногда, когда мы с мужем выезжаем в более крупные города, чтобы пройтись по магазинам, и я примеряю что-то красивое, возникает вопрос – куда в этом ходить? Очень жаль, ведь я знаю, что вся моя красивая одежда будет висеть в шкафу.

Да даже на работу так не пойдешь, потому что все начнут думать, что у меня день рождения или какой-то праздник.

Такая скучная жизнь просто сводит меня с ума, хотя для семьи это спокойствие ценно, но иногда все-таки хочется движухи. Просто хочется пойти куда-нибудь, например, во вторник и проветриться, добавить в свою жизнь вкуса.

Вы спросите, почему мы сами ничего не предпринимаем? Но здесь не наберется людей, чтобы проводить концерты или обеспечивать бары.

Почему я не переду? Потому что здесь живет моя любовь, которая из-за работы не может переехать. Так мы здесь и живем по маршруту «работа-дом- Maxima-дом», изо дня в день, из года в год".

НАВЕРХ