Выглядеть как супермодель: семь стильных секретов от Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

ФОТО: BFA/John Salangsang/BFAnyc/Sipa USA

Джиджи Хадид - 21 летняя модель, которая быстро завоевала не только мировые подиумы, но и сердца миллионов поклонников. Девушка значительно отличается от стандартного образа модели и этим привлекает к себе внимание.

Ее внешность и стиль являются образами для подражания у поклонниц, которых с каждым днем становится все больше. Мы расскажем тебе семь главных правил стильной модели. Все на самом деле очень просто.

Будь проще

Образы Джиджи выглядят так, будто она потратила кучу времени, чтобы собраться. Но так ли это?

«Я всегда собираюсь в последнюю минуту, но стараюсь придерживаться простоты и не переусердствовать с деталями. Именно поэтому большую часть времени я хожу в футболках и джинсах, подбирая под них аксессуары − обувь и сумки», - признается Джиджи Хадид

Металлические оттенки

Поклонники модели могут заметить, что одежды в металлических и серебряных оттенках у нее больше всего. И это не просто так.

«Мне кажется, серебро подходит абсолютно ко всему. Несмотря на то, что оно блестит, идеально вписывается абсолютно в любые тренды. Что-то в стиле "металлик" можно выбрать как в одежде, так и в обуви. Я даже сделала ставку на этот цвет, разрабатывая ботинки для Stuart Weitzman. Он действительно идет всем», - считает Джиджи .

Слушай свое внутреннее «я»

Модель рассказывает, что при выборе своих образов она руководствуется своим желанием и комфортностью в одежде. Ведь, если тебе не удобно в платье, как можно выглядеть в нем красиво?

Очки

Без диоптрий желательно.

«Я собираю очки. У меня их около 300 пар. Я люблю пробовать новые формы и оправы. Многие модели я «украла» у своей мамы. Они действительно отлично дополняют образы», - сказала модель.

Гармония

Верхняя одежда имеет большое влияние для всего образа. Джиджи советует обращать внимание не просто на яркую одежду, но на ту, которая отражала твой внутренний мир. Тогда все будет смотреться просто отлично.

Украшения

«Я люблю ожерелья, ношу много разных украшений и чокеров. Это очень круто», - говорит она.

Эксперименты

Не стоит засиживаться в одном и том же стиле. Это вредно для настроения.

НАВЕРХ