Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Пять косметических средств, без которых не обойтись в путешествии

Фото иллюстративное ФОТО: SCANPIX

Перелет – это всегда стресс для организма. Что должно быть в твоей косметичке, чтобы полет никак не сказался на твоем внешнем виде.

Салфетки для снятия макияжа

Полет с макияжем – не самое лучшее дело для твоей коже. Дело в том, что в самолете практически нет свежего воздуха. В дополнение к сухости, слой макияжа может негативно сказаться на состоянии кожи. Поэтому, как только ты заняла свое место в самолете, первым делом очисти лицо специальными салфетками для демакияжа. Затем увлажни лицо питательным кремом. По мере необходимости перед приземлением очисти лицо еще раз, чтобы избавиться от каких-либо загрязнений и нанеси легкий мейк.

Расслабляющее парфюмерное масло

Путешествия могут быть стрессовыми, поэтому лучше всего всегда возить с собой парфюмерное масло. Оно отлично не только расслабляет переутомленные мышцы, но и помогает успокоиться и расслабиться. Все, что нужно сделать – нанести на пульсирующие точки тела.

Бальзам для губ

Перелеты сильно обезвоживают организм. Пить много воды, безусловно, хорошая идея, но если ты хочешь защитись свои губы, не забудь взять с собой бальзам для губ. Нанеси толстый слой бальзама в начале полета и по необходимости после приземления. Кстати, бальзам для губ можно наносить на другие участки сухой кожи: кутикулы, кончики пальцев или колени.

BB-крем

BB-крем – косметическое средство, которое с легкостью может заменить сразу несколько других. К примеру, увлажнить кожу, скрыть красноту или любые другие недостатки кожи.

Гель для бровей

Идеальные брови – секрет красивого макияжа в естественных тонах. А гель для бровей – beauty-продукт, который поможет зафиксировать форму бровей с помощью нескольких штрихов. И не забудь, взять с собой маленькое зеркало, на случай, если у тебе не будет возможности сделать макияж в ванной комнате.

Помни: все beauty-средства, которые можно взять с собой на борт самолета, должны быть не больше чем 100 мл. По правилам, вся косметика должна быть упакована в специальный прозрачный пакет.

НАВЕРХ
Back