Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Групповой секс: как понять, что ты этого действительно хочешь

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

Мысли о групповом сексе хоть изредка, но возникают в голове у каждого (не говори, что не думала об этом ни разу в жизни). Но прежде, чем решиться на подобный эксперимент, тебе нужно честно ответить себе на несколько важных вопросов.

Групповой секс – что-то будоражащее из ряда “запрещенного“, такое, о чем многим приятно подумать, но чего большинство никогда не озвучит.

Если вам захотелось “перчинки“, и вы решили пригласить в свою пару третьего участника для сексуальных игр, то тебе необходимо для начала честно ответить самой себе на несколько вопросов.

1. Это твое желание, или ты идешь на поводу у своего партнера?

Ты должна действительно этого хотеть, а не уступать прихотям своего партнера. Если ты решаешься на групповой секс с мыслями “А вдруг это не так уж плохо и мне понравится?“ или “Ничего страшного, сегодня я уступлю ему, а завтра он выполнит мою просьбу“, то тебе на 99 процентов будет некомфортно. Только при взаимном согласии всех участников акта можно получить удовольствие, принуждение или уступки в данном случае – не аргумент.

2. Нуждаешься ли ты в алкоголе?

Если тебе для того, чтобы решиться на секс втроем, нужно расслабиться при помощи алкоголя – вероятно, ты не готова к такому эксперименту.

Да, для настроения можно позволить себе бокал вина. Но не для того, чтобы расслабиться и раскрепоститься. Если на трезвую голову ты не готова к групповому сексу, то не стоит этого делать вообще.

3. Ты ревнива? Ревнив ли твой партнер?

Прежде, чем пригласить в спальню третьего, ты должна осознать, что твой любимый человек будет у тебя на глазах заниматься сексом с другой женщиной. Или же ты на глазах у своего избранника будешь заниматься сексом с другим человеком. Если от подобных мыслей у тебя внутри ничего не “съеживается“ и ты только еще больше заводишься – ок, можете звонить третьему. Если же закралась хотя бы тень сомнения, действительно ли ты готова к этому зрелищу – не надо этого делать.

4. Ты уверена в том, что ваши отношения смогут выдержать этот эксперимент?

Да, сейчас вам может казаться, что это весело и только подогреет страсть между вами, но со временем кого-то из вас может начать грызть ревность. Уверена ли ты в своем партнере на все 100 процентов? Доверяешь ли ты ему? Ты точно знаешь, что ему не захочется повторить эксперимент, но уже без твоего присутствия?

Секс втроем возможен только в той паре, в которой присутствует сильная эмоциональная связь и безусловное доверие друг к другу. У вас так? Если да, то дерзайте, а если нет – лучше не рискуйте.

5. Ты эмоционально стабильный человек?

Мало того, что отношения должны иметь прочную основу, но и твое собственное психическое состояние должно быть стабильным. Если в последнее время ты чувствуешь, что пребываешь в состоянии стресса, групповой секс может только усугубить сложную палитру переживаемых тобой эмоций.

Не рискуй, если хочешь избежать цунами. В конце концов, стресс – это слишком высокая плата за потенциальное (и пока весьма призрачное) удовольствие от секса втроем.

Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь. Есть о чем подумать.

Наверх