Из-за неудачной пластики новая грудь выросла на животе

Женская грудь. Снимок иллюстративный.

ФОТО: SCANPIX

Жительница Китая, чье имя не называется, обратилась в клинику красоты для инъекций специального гелевого наполнителя, которые понадобились ей для увеличения груди. Однако вскоре эта пациентка заметила, что вопреки ожидаемому объем бюста не увеличился, а даже уменьшился. Скоро женщина также обратила внимание на появление двух весьма крупных уплотнений, которые возникли в области живота. После этого она сразу же обратилась в больницу.

Осмотревшие ее хирурги обнаружили, что эти уплотнения на деле являются следствием попадания туда токсического гидрогеля, который женщины вкололи для увеличения груди. Этот раствор медленно опустился в зону живота. Женщина поведала врачам, что ей ввели препарат под названием Amazing Gel, так как она всегда мечтала о пышном бюсте, сообщает medikforum.ru.

Amazing Gel представляет собой полуперманентный косметический наполнитель, который когда-то был очень популярен в Китае. С некоторых пор его популярность сошла на нет, так как стало известно, что он вызывает длительные и довольно тяжелые осложнения со здоровьем. У многих пациентов после уколов гель также мигрировал в области подмышек и даже спины.

Что касается не очень везучей китаянки, то ей пришлось лечь на операционный стол, и в ходе хирургической процедуры врачи откачали из ее тела всю желтоватую гелеподобную субстанцию. После этого женщина полностью восстановилась, хотя ее бюст так и не изменился в размерах.

НАВЕРХ