Сменившая пол белая ведьма сбросила вес с помощью магии

ФОТО: SCANPIX

Когда женщина худеет за год на десятки килограммов, то у многих возникнет искушение назвать подобные результаты волшебными или колдовскими в переносном смысле. Но трансгендер из английского Бирмингема Скай Валентино уверяет, что ее фантастическое похудение является следствием самого настоящего колдовства. Скай называет себя белой ведьмой, она уверена, что правильно подобранные заклинания дали ей возможность избавиться от лишнего веса.

В период перехода из мужского пола в женский Скай принимала большое количество гормональных препаратов, что стало причиной резкой прибавки веса. В августе прошлого года дама решила начать борьбу с лишними килограммами, для чего и обратилась к своей книге, пишет medikforum.ru.

Наряду с этим ведьма отказалась и от неправильного питания, а также провела рукавную гастропластику. Но сама Скай уверена, что помогли ей именно заклинания, которые активно подавляли голодные спазмы.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Она появилась на свет мальчиком по имени Райан, но в 18 лет решила сменить пол и начала пить гормоны. Вместе этим Скай также увлеклась колдовством, и теперь она утверждает, что магия значительно повышает ее уверенность в себе. "Я являюсь белой ведьмой, а поэтому произношу заклинания, которые не приносят людям никакого зла, - говорит трансгендер. - Если кому-то также захочется похудеть, то я им помогу".

При этом Скай уверяет, что за помощь не берет денег, но в будущем, возможно, ей придется это делать, если количество клиентов возрастет. Пока что она зарабатывает в качестве модели и парикмахера.

НАВЕРХ