Письмо читательницы: мой парень до опасного неуклюжий

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

28-летняя читательница Елена пишет, что ее парень очень неуклюжий и постоянно приносит ей физическую боль. Девушку так сильно это раздражает, что несмотря на любовь она готова с ним расстаться.

"Прошу совета, что делать? С моим молодым человеком мы встречаемся уже больше полугода. Есть взаимное чувство, настроены серьезно, строим планы на будущее и идем к их реализации. Но есть проблема, и для меня она серьезная. Он очень неуклюжий, пишет Клео.

Постоянно меня задевает, толкает. Если в бассейне плаваем, то ему мало дорожки, если он проплывает мимо, мне приходится прижиматься к разделительному канату, иначе заденет рукой или ногой. Если обнимет, то может слишком прижать ребра или нажать на шею так, что становится больно. Если готовит на кухне, то обязательно толкнет или заденет в процессе, потому что не заметит, что я рядом стою или иду в его сторону. Вчера утром не успел побриться, и когда вечером поцеловал, то так мазанул щетиной по лицу, что от боли аж искры из глаз.

Мы не живем вместе, но время от времени он остается на ночь. Так буквально вчера проснулась от того, что он случайно задел мне лицо локтем и стало больно в носу... Говорю ему об этом, а он только смеется и разводит руками, что мол, ну вот такой я неуклюжий. Такое ощущение, что сначала делает, а потом только думает - такой порывистый в своих движениях, когда чем-то занят. Вчера уже просто психанула, высказала ему все с обидой. Так он обиделся в ответ, что я делаю из мухи лона, и он же не специально. Сейчас понимаю, что уже просто начинаю его бояться. При каждой встрече обязательно сделает больно ненароком".

НАВЕРХ