Диета от Кейт Миддлтон: секреты Герцогини раскрыты

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

ФОТО: SCANPIX

Кейт Миддлтон и Принц Уильям (Prince William) воспитывают двоих детей, очаровательных Принца Джорджа и Принцессу Шарлотту. Однако многие ли задумывались о том, как же удалось Герцогине Кембриджской, родив дважды, блистать идеальной фигурой и стройностью? Секреты Кейт Миддлтон узнал Joinfo.ua.

В первую очередь отметим, что Герцогиня из тех женщин, которые принимают только правильное питание из органических продуктов. Следовательно, она придерживается здорового рациона питания, соблюдая все правила.

Кэтрин не ест жареную пищу, а предпочитает ей постные мясные и рыбные блюда, но при этом делает ставку на фрукты и овощи. В ее рационе практически отсутствуют продукты, содержащие углеводы. Кроме этого, вместо сахара, во времена желания полакомиться сладеньким, она употребляет исключительно сладкие фрукты.

Однако самое интересное, это то, что все задаются вопросом, какая же все-таки диета Кейт Миддлтон делает ее фигуру идеальной.

Спустя пару месяцев после того как Герцогиня приехала с новорожденной Принцессой Шарлоттой домой, она уже выглядела похудевшей, и даже помолодевшей. Как утверждают источники, приближенные к королевской чете, Кэтрин, на самом деле, ровным счетом ничего не делала для того, чтобы похудеть. Она кормила ребенка материнским молоком и продолжала активные занятия йогой.

Тем не менее, как выяснила журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт, в сеть просочилась уникальная информация о том, что Кейт Миддлтон все-таки придерживалась определенного типа питания. Секрет ее потрясающей фигуры заключается в диете от французского доктора Пьера Дюкана, ставшего в последнее время довольно популярным. Принцип этой диеты заключается в том, что в пищу позволительно употреблять практически все продукты питания, главное придерживаться правильного соотношения.

Этим принципом Дюкан разрушил все ранее существовавшие установки. Для потери веса, необходимо исключить из рациона ту или иную еду, а сама диета Пьера включает четыре этапа:Первый этап:

Необходимо ежедневно съедать ложку отрубей, выпивать обязательно по два литра воды, есть мясо, молочные продукты и рыбу высокого качества, натурального происхождения. При этом всем, перец, соль и специи не исключаются. Под запретом: все углесодержащие продукты, все овощи и фрукты, каши, сладости и хлеб.

Второй этап:

Можно начать постепенно добавлять в рацион овощи, за исключением моркови, гороха и картошки. Количество ложек отрубей увеличивается в два раза, то есть по две чайные ложки.

Третий этап:

Разрешается свинина, баранина, а также немного овощей. В один из дней недели следует устраивать праздник животу, разрешив себе есть все, что душа желает.

Четвертый этап доктор называет не этапом, а смыслом жизни. В этот период, который наступает уже на постоянной основе, можно кушать все, главное, не забывать о белке и воде.

Таким образом, пройдя все необходимые этапы, Герцогиня Кембриджская сейчас пребывает в потрясающей форме, и терять ее не собирается.

НАВЕРХ