Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Как стать лучшей любовницей в его жизни

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Для того чтобы стать для него лучшей любовницей в его жизни, необходимо усвоить несколько простых вещей.

Все дело в очаровании, говорит эксперт и автор книги 101 способ соблазнить своего мужчину Кристина Марчант.

“Если вы хотите соблазнить мужчину, очаровать его своей сексуальностью и стать для него лучшей любовницей, которую он когда-либо имел, вам нужно иметь две важные черты характера – игривость и острый ум“, – говорит Кристина.

Женщине нужно превратить мужчину в наркомана, который постоянно жаждет сексуальной близости. Дразни  и заводи своего мужчину, и тогда ваша физическая близость станет для него по-настоящему особенной.

Главное правило соблазнения: не сдерживай свои порывы, не приглушай желания. Если ты хочешь стать для него самой лучшей любовницей, забудь о таком чувстве, как стыд – его просто не должно существовать в вашей постели.

Как Кристина заигрывает со своим мужем:

он приходит ко мне утром, присаживается на край кровати и хочет обсудить планы на день, а я тем временем делаю вид, что внимательно слушаю, и начинаю водить стопой по его члену;

каждый раз, когда я поднимаюсь по лестнице, а он идет следом, я специально “виляю“ попой,

когда мы вместе смотрим телевизор я могу просто снять трусики и передать их ему, не говоря ни слова и не отрывая глаз от экрана;

я обязательно воспользуюсь моментом, когда он что-то готовит на кухне. Можно сесть на кухонный стол и предложить ему альтернативное блюдо на обед;

я напишу ему смс с ужасно пошлым тексом, расскажу, как я по нему скучаю;

я отправлю ему откровенную фотографию. Подниму юбку, немного отодвину трусики, сфотографирую и отправлю;

я не строю из себя сексуальную тигрицу. Он может посмеяться над моими порывами, и тогда мы смеемся вместе. Я не боюсь выглядеть смешной в его глазах“.

Не принимай себя в серьез, когда соблазняешь его. Это всего лишь игра, и если актриса из тебя не очень, что в итоге получится не сексуально, а довольно нелепо. Действуй непринужденно и поступай так, как тебе подсказывают твои женские инстинкты – это самый простой и самый верный способ стать для него лучшей в жизни любовницей.

“На самом деле, я смеюсь над собой даже чаще, чем мой муж, это правда. Да, я сама “порчу“ интимные моменты своими “хихами“, но это только еще больше нас сближает. Посудите сами, люди занимаются сексом в одних и тех же позах, мужчин привлекают, по сути, одни и те же женские прелести, поэтому залогом успешного соблазнения скорее является эмоциональная составляющая и ваше умение завести партнера“, – говорит Кристина.

Наверх