Письмо читательницы: не хочу замуж, хочу оставаться содержанкой

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

22-летняя читательница портала Logyka.net призналась, что является содержанкой, но теперь ее спонсор намекает на свадьбу и детей, которых она с ним не желает. Что же ей делать – становиться домохозяйкой или же остаться без средств к существованию? Читайте ее письмо ниже:

"Нахожусь в непростой ситуации. Живу со взрослым мужчиной по его инициативе. Для меня это выгодно тем, что не плачу за проживание, питание, проезд и тому подобное. Знакомились мы для нечастых встреч с финансовой поддержкой, но с развитием отношений он предложил жить вместе. Я сразу обозначила, что не вижу себя в роли домашней хозяйки на все 100%", - рассказывает 22-летняя девушка преамбулу к своей проблеме.

"Сказала ему, что не буду часами простаивать у плиты и гладильной доски, ездить сама за продуктами и таскать сумки, мыть ежедневно полы. Он согласился, что у молодой женщины свои интересы и жизнь, требований как к жене не будет и экономить на мне тоже не будет. Допускаю, что хотел видеть меня постоянно, а не изредка, поэтому и сделал предложение жить вместе. Но мы сразу выяснили все моменты, и все было довольно прозрачно." В таком раскладе барышню все вроде бы устраивало - 36-летний мужчина ее кормил, одевал, обувал - все было прозрачно и прозаично.

"Проблемы начались пару месяцев назад, мы успели прожить уже 8 месяцев до сегодняшнего дня. Нет, он не требует отчитываться за каждую копейку. Но чувствую давление с его стороны. Например, взял моду звонить незадолго до окончания рабочего дня и спрашивать, во сколько приду. Пытался знакомить с отцом и сестрой. Непонятные намеки по поводу детей. И многое другое. Но я девушка прямолинейная, вызвала на разговор, мол, что не устраивает. Ответ - нет, нет, что ты, мне с тобой хорошо, но должно же быть какое-то развитие. Но это смешно на самом деле... Я рассматриваю его только как временный вариант, всегда есть вероятность, что со временем начнутся упреки, оскорбления и т.д. Стала собирать вещи, чтобы уйти в гостиницу, но он остановил, пообещав, что все останется как прежде. Может кто-то более опытный подсказать, как вести себя с ним дальше?"

Получается, что это просто ночной кошмар любой содержанки, когда "клиент" (именно так назвала эта девушка своего мужчину в комментариях) начинает намекать на брак. Никакая содержанка не захочет стать женой, потому что в этом случае уже не получится ставить условия, отлынивать от семейных обязанностей. К тому же и страх того, что отношения после появления штампа в паспорте могут измениться не в лучшую сторону, не дает спокойно спать. Видимо, поэтому девушка и в растерянности - источника безбедной жизни лишиться не хочет (возможно, больше и не найдет себе такого), но и связать свою жизнь с мужчиной, который ее всем обеспечивает, не хочет. Посоветуйте, что ей делать?

НАВЕРХ