Юлия Высоцкая: мне психологически помогает еда

Юлия Высоцкая.

ФОТО: Скриншот с видео

Юлия Высоцкая призналась, что ест после шести. По словам популярной актрисы, еда психологически ей помогает, хотя, как подчеркнула артистка, это плохой рефлекс.

Юлия Высоцкая оговорилась, что ест "в ночи", но делает это только тогда, когда не ест в течение дня. "У меня выработался в последнее время какой-то... Услышьте меня! Это нехороший рефлекс!" – подчеркнула популярная актриса.

По словам Юлии, она ест, чтобы расслабиться. "Я захожу домой и мне, для того, чтобы понять, что мир меня отпустил, что я все сделала, что от меня требовалось, вся моя ответственность хоть на короткий промежуток с моих плеч снята, поэтому я дома... Еда – это действительно комфорт", – заключила Высоцкая.

Популярная актриса объяснила, что пища ее согревает, дает ощущение уюта и любви. Можно расслабиться, сесть за стол и завести беседу с близкими людьми. "Или включить телевизор, включить компьютер, или просто музыку слушать, по телефону, по скайпу с кем-то говорить... В общем, мне сейчас это психологически помогает", – призналась ведущая популярной кулинарной программы.

Высоцкая вспомнила, что в ее жизни был период, когда она не ела после шести часов. "Честно вам скажу, это был самый вкусный период моей жизни, особенно с точки зрения количества. Я могла с утра съесть хороший кусок сыра, выпить кофе с молоком, на ланч у меня могла быть и паста и хлеб с оливковым маслом... Но! После ланча, то есть после обеда, я есть переставала", – рассказала актриса.

Это продолжалось полтора-два года. По словам Юлии, она не только не поправилась, но даже похудела. Высоцкая дала совет: "Если вы хотите есть много и качественно и при этом не поправляться, то реально, если вы заканчиваете прием пищи обедом, это работает", – завершила свою речь о еде Юлия Высоцкая.

НАВЕРХ