Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Ищете платье на Новый год? Тогда смотрите галерею с показа от Natali Õnnis

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Накануне новогодних праздников известный эстонский дизайнер Натали Ыннис (Natali Õnnis) представила лимитированную капсульную коллекцию рождественских нарядов уходящего 2016 года.

В этот раз показ состоялся в рамках гала ужина в ресторане Stenhus, где модели лавировали между столиками ресторана , тем самым позволяя максимально близко рассмотреть все детали вышивок и декораций. В основе данной капсулы от бренда Natali Õnnis лежат традиционные вечерние наряды, но все праздничные элементы выполнены  дизайнером вручную: декорации с  восхитительным французским кружевом, пайетками, камнями Swarovski и вышивками.

Было много платьев из бархата, которые в этом сезоне очень актуальны. Цветовая гамма рождественской коллекции - все оттенки бежевого, золотого, бронзового, черный, красный, темно синего, изумрудного, фуксия и серебро. На моделях были представлены не только наряды для предстоящих праздников от Natali Õnnis, а также украшения от ювелирного магазина Grenardi, обувь от Piolo Store. Ведущей вечера была известная многим певица, несравненная Анна Лейтан в платье от Natali Õnnis, сшитом по индивидуальному заказу цвета жаркого пламени. Образ от Natali Õnnis подходит для  женственной, стильной, романтичной девушки, которая ценит индивидуальность, комфорт и качество.

С коллекцией можно ознакомится в студии по адресу Рауа,21.

Наверх