Ради нового мужчины 75-летняя пенсионерка похудела на 30 килограммов

Бабушка. Фото иллюстративное.

ФОТО: Panther Media/Scanpix

Бывшая медсестра Сьюзи Смайт в 2012 году ушла от мужа и переехала жить в деревню. Три года спустя пенсионерка познакомилась в местной церквушке с 85-летним Барри Филлипсом. В следующие шесть месяцев женщина держала нового знакомого на расстоянии, хотя сразу поняла, что он – любовь всей ее жизни.

«Я была толстой и просто не хотела, чтобы мужчина моей мечты увидел меня голой, - сказала Смайт. – У меня накопилось несколько лишних килограммов в несчастном браке. Но полюбив другого мужчину, у меня появилось желание заняться своим внешним видом», пишет Medikforum.ru.

Конечно, все полгода женщина позволяла за собой ухаживать. Она призналась, что никогда раньше не влюблялась: «Это как прозрение. Сейчас я парю высоко в небесах как воздушный змей»

Сьюзи всегда была достаточно крупной женщиной, на протяжении всей своей жизни она перепробовала кучу диет. Но у нее никогда прежде не было такого потрясающего результата, и сейчас она по-настоящему счастлива: «Я была отшельником и вечно недовольным человеком. Если вы никогда не были жирным, вы не сможете понять, насколько это смущает и делает тебя застенчивым». Говоря о Барри, она добавила: «Я и подумать не могла, что такое чувство накроет меня на закате моей жизни».

Когда Сьюзи поставила перед собой цель похудеть, ей пришлось забыть о чипсах, жареном картофеле, мороженом и шоколаде, которые она так любила. Ее привычный завтрак из двух сигарет и двух чашек кофе тоже остался в прошлом. Теперь она правильно питается, занимается танцами и пилатесом. Кроме того, Сьюзи обновила гардероб и сменила прическу. Она хотела, чтобы ее внутреннее состояние соответствовало внешнему виду, и она добилась этого.

 «Это мой последний шанс на совершенное счастье и так как это произошло, я не могу удержаться от смеха и улыбки», - сказала мама троих детей и бабушка восьми внуков.

НАВЕРХ