С этой пастой домашнего приготовления вы забудете о бритье и восковой депиляции

Депиляция, сминок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Большинство женщин (и даже некоторые мужчины) регулярно бреют ноги, и это рутинное занятие становится довольно утомительным.  И даже если вы проводите процедуру всего несколько раз в неделю, она все равно отнимает ваше драгоценное время.

Забудьте о постоянной необходимости избавляться от нежелательных волос – узнайте рецепт особой сахарной пасты для депиляции!

Эта паста не содержит вредных веществ, а состоит всего из трех простых ингредиентов: сахар, лимонный сок, вода.

Для начала нужно смешать 1/4 чашки свежего лимонного сока, 1/4 чашки воды и 2 чашки сахара.

Вылейте смесь в кастрюлю и варите на сильном огне около 5 минут. Как только сироп начнет кипеть, снимите кастрюлю с огня и перелейте содержимое в другую посуду. Нужно подождать, пока смесь остынет, сообщает justcoolidea.ru.

В результате у вас должна получиться паста, похожая по текстуре на жвачку. Если же смесь сильно затвердела, то добавьте в нее несколько капелек воды.

Убедитесь, что ваша кожа чистая и сухая. Возьмите немного сахарной пасты, равномерно распределите ее на зону эпиляции против роста волос, а затем резким движением снимите по направлению роста волос.

Эта процедура может быть немного болезненной, но все же с восковой депиляцией не сравнится. Уже через несколько сеансов волосы начнут расти медленнее, станут более тонкими и мягкими.

НАВЕРХ