После прочтения этой статьи ты вряд ли когда-нибудь захочешь себе силиконовую грудь...

Женская грудь. Снимок иллюстративный.

ФОТО: SCANPIX

В Сети полно фотографий красивой женской груди, увеличенной с помощью пластической хирургии. Звезды не стыдятся открыто признаваться в наличии имплантов и хвастаться своими ненатуральными формами.

Вокруг сплошная пропаганда! Все говорят о красоте силиконовой груди, но почему-то никто не говорит о возможных последствиях операции по ее увеличению, передает ofigenno.cc.

Если ты хоть немного слышал о силиконовых имплантах, то наверняка знаешь, что со временем они изнашиваются и требуют либо замены, либо удаления.

Возвращаясь к последствиям: Сеть полна фотографиями красивой груди с силиконом, и в ней так мало информации о том, как может выглядеть грудь после удаления имплантов.

К счастью, есть вот такие девушки, как Сара, которые, не стыдясь, могут рассказать всю правду о силиконовой груди. Красивая грудь — это, конечно, хорошо, вот только большинство имплантов, даже самых дорогих, изнашиваются через 7–10 лет.

Прежде чем вживлять инородное тело в грудь, нужно отдавать себе отчет в том, что оно не прослужит до конца твоих дней. По истечению срока службы нужно делать или замену имплантов, или их извлечение и подтяжку груди. А эти процедуры, к слову говоря, стоят дороже первичного вживления.

Возвращаясь к истории Сары, стоит сказать, что она решилась на удаления силикона из груди и показала свои шокирующие фото.

Это не антиреклама, бывают случаи, когда вживление имплантов действительно необходимо. Например, девушкам, желающим сохранить свою женственность после удаления молочной железы. Однако и тут можно обойтись и без этой крайней меры.

Это дело каждого, хочешь увеличивать — увеличивай. Только для начала взвесь все минусы и подумай, не затмевают ли они плюсы.

НАВЕРХ