Рожавшая дома женщина поделилась удивительными фотографиями

Причина смерти беременной до сих пор не известна.

ФОТО: Panter Media/Scanpix

Далеко не каждые роды должны доставлять мучение женщинам. 36-летняя молодая мама поделилась фотографиями домашних родов, которые показывают, что этот процесс может доставлять удовольствие беременным даже без всяких обезболивающих.

Жительница австралийского Брисбена Хейли Коттон  произвела на свет первенца несколько месяцев назад. Она рассказала журналистам, что до своей беременности очень боялась родить ребенка, поскольку слышала от знакомых о тех мучениях и болях, с которыми они сталкивались. К моменту беременности Хейли не знала ни об одном позитивном опыте родов. Все рассказы касались щипцов, страха, боли, экстренной помощи врачей, лекарств и тому подобных кошмаров, пишет Medikforum.ru.

Несмотря на все эти истории, Хейли  решила не рожать в больнице, а остаться в наиболее комфортных условиях у себя дома. Она пригласила двух акушерок для того, чтобы они помогли осуществить домашние роды в воду. Удивительная серия фотографий показывает, что эта процедура действительно прошла спокойно и без всяких страданий.

Схватки начались рано утром, они становились все более интенсивными, но Хейли не может назвать их слишком болезненными. Скорее это были интересные ощущения, требующие всего ее внимание. Женщина не использовала никаких лекарств во время всего процесса, только бассейн, который должен был помочь снизить уровень боли.

Впрочем, никакой боли она не чувствовала. Акушерки постоянно проверяли состояние здоровья Хейли и развитие процесса, но женщина и сама по своему отражению в зеркале видела, что с ней все нормально.

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

Ребенок появился на свет приблизительно через пять с половиной часов, это был совершенно здоровый мальчик, которого мама сразу же взяла на руки. Никакой крови, криков, страданий во время домашних родов не было. Хейли подчеркивает, что ее практика не может считаться универсальной, и многим женщинам нужно рожать в больницах по тем или иным причинам, но сама она очень хочет поделиться позитивными ощущениями и доказать, что роды могут доставлять удовольствие.

НАВЕРХ