Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Девушку из Якутии прославили гигантские брови

Krasotka.ee
Девушку из Якутии прославили гигантские брови
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Фото: Instagram

Широкие брови сегодня – это «горячий» косметологический тренд, но в погоне за модой и красотой можно зайти слишком далеко. Живущая в Якутске молодая женщина стала обладательницей таких огромных бровей, что они не могли не сделать свою хозяйку известной.

20-летняя Анжелика Протодьяконова стала носить на своем лице две черные полоски, выполняющие роль бровей. Вид девушки с этими гигантскими бровями шокирует почти всех. Судя по всему, несоразмерные брови – не что иное, как результат старательного макияжа, возможно, перманентного.

Столь причудливое «украшение» на лице сделало Анжелику настоящей звездой соцсетей. Сама обладательница невероятных бровей охотно публикует в блоге свои селфи, отлично понимая, что необычная внешность и делает ее все более популярной.

Доходит до того, что фанаты Анжелики наведываются в магазин, где она работает. Но красотку из Якутии интерес и насмешки посторонних нисколько не смущают – ее уверенности в себе можно только позавидовать, ведь себя она считает модной и стильной.

Хочу глава Якутска!;)

A photo posted by Анжелика Протодьяконова (@anzhelika_protodiakonova) on

Ключевые слова
Наверх