Фото: самые красивые и стильные дети-модели показали себя на показах шоу L'Officiel Kids Topmodel Estonia 2016

В Таллинне прошел зимний финал нового проекта для детей, совмещающий в себе как поиск новых  перспективных лиц, так и яркий праздник моды. Зимнее шоу L'Officiel Kids Topmodel Estonia 2016 определило лучших детских моделей Эстонии для участия в международных показах известного глянцевого журнала L'Officiel Winter Fairytale 2016 в Риге.

Помимо обученных моделей агентства Star Kids, у всех детей Эстонии в возрасте 4 -13 лет была возможность проявить в отборочном туре свой потенциал и получить возможности для дальнейшего развития.

60 финалистов, отобранные в течение 3 месяцев кастинга, выступили в трех возрастных группах, показав навыки дефиле и позирования, которым обучались в течение подготовки к финальному шоу,  свой характер и артистизм, а также красивые коллекции от Fashion Kids, NONA, O&O Boutique. Стильные укладки всем участникам сделали парикмахеры Яна Кальвик и Наталья Смирнова, а о подиумных макияжах для самых старших девочек позаботились мастера Яне Даффе, Сирли Вяли, Кирке Тедрема, Катрин Саареп.

После конкурсных показов в каждой возрастной группе были выбраны победители, получившие приглашение на самое стильное зимнее событие Прибалтики в мире детской моды - L'Officiel Winter Fairytale 2016. Дополнительным призом детям, наиболее уверенно проявивших себя, стали кубки L'Officiel Kids Topmodel Estonia 2016.  Для многих из финалистов это был не первый успех - дети уже выходили на подиум иностранных недель мод Moscow Fashion Week и Estet Fashion Week, а 13-летняя Мария Вечтомова привезла осенью из Греции корону Teen Miss World 2016.

В состав жюри вошли продюсер проекта и основательница Star Kids Agency Ирени Эрби, официальный фотограф Star Kids Agency  Карина Терас, обладательница 4 короны Super Model Universe 2016 Диана Алексеева, визажист Яне Даффе, победительница Little Miss Eco-World 2016 Мишель Гульпа, стилисты-парикмахеры Яна Кальвик и Наталья Смирнова, Miss Top of the World Estonia 2016 Кристиина Николаева, певица Маргарита Кустинская.

Желающие проявить себя в отборочном туре L'Officiel Kids Topmodel Estonia 2017 и попасть на весенние международные показы могут присылать заявки на электронную почту model@starkids.ee - к участию приглашаются мальчики и девочки в возрасте 4 - 13 лет. Следующее финальное шоу состоится 8 апреля в Таллинне.

Смотрите большую фотогалерею зимнего финала L'Officiel Kids Topmodel Estonia 2016 и видео L'Officiel Winter Fairytale 2016 в Риге:

https://www.youtube.com/watch?v=jtSJKrCYHbE&t

НАВЕРХ