Топ-пять лучших парфюмов 2017 года

Парфюм.

ФОТО: SCANPIX

Аромат – это твое второе Я. Если отталкиваться от того, что он – идентификатор твоей личности, то можно сказать: новый парфюм – новая ты.

Мы все хотим в новом году изменений. Кто-то готов полностью “перепрошить“ себя и свой взгляд на мир, кто-то просто хочет развить уже приобретенные качества. Новый парфюм в какой-то мере может поспособствовать твоим переменам. Будем считать, что он, как новая стрижка, станет символом другой, более яркой и насыщенной жизни. Держи пять самых лучших ароматов 2017 года!

Парфюм: Dolce & Gabbana Velvet Cypress

Покупай, если: ты любишь ароматы унисекс. Последний в коллекции Velvet – Cypress – отчетливо маскулинный, но легкий и свежий. Верхние нотки эссенции итальянского кипариса и сицилийского лимона делают аромат фруктовым, сексуальным и невероятно удобным для повседневности. Просто убедись, что твой парень тайком не пользуется им.

Парфюм: Bella Freud Close To My Heart

Покупай, если: ты хочешь что-то пряное и теплое. Чувственное сердце туберозы и легкий шепот майской розы, нероли и жасмина наполняют название Close To My Heart особым смыслом. Это идеальный аромат для новой тебя.

Парфюм: YSL Black Opium Floral Shock

Покупай, если: ты ищешь сладкий девочковый аромат. Интригующие солнечные ноты в союзе с бергамотом, фрезией, апельсином и кофе создают совершенно чарующий и неповторимый шлейф. Парфюм: Jimmy Choo L'Eau

Покупай, если: ты не можешь дождаться лета. Последний аромат Jimmy Choo является живым воплощением всего того, с чем у нас ассоциируется теплый сезон. Ноты нектарина, пиона и гибискуса заставят тебя окунуться в знойное лето, даже когда за окном метель.

Парфюм: DKNY Be Tempted Eau Blush

Дата выхода: март 2017Покупай, если: ты настоящая фанатка линейки DKNY Be Tempted. Нотки розового пиона и абрикоса позволят тебе максимально раскрыть свою женственность и нежность. Нам кажется, одного только описания достаточно, чтобы влюбиться в этот парфюм.

НАВЕРХ