Галерея: муж помог жене попасть в проект по преображению

ФОТО: Светлана Нефедкина

Осенью прошлого года на нашем портале Krasotka.ee проходил кастинг в проект по преображению «Я любимая: новый взгляд на себя», в котором победила 26-летняя Анастасия. Однако помимо основанного приза был и поощрительный, который выиграла Юлия из Силламяэ.

История, связанная с выбором Юлии, неординарна, потому что заявку на участие написал ее муж Александр. И вопреки всем шаблонам, которые мы, женщины, можем видеть в отношениях вокруг себя (и не дай Бог в своих), таких как: «Посмотри на себя, в кого ты превратилась?!», «Что ты на себя напялила?» и так далее, письмо Александра было пропитано заботой о своей жене и любовью к ней. Ему хотелось, чтобы она выиграла к Новому году преображение. Он писал о том, какая жена красивая, об их любви, прошедшей через множество преград и ставшей еще крепче. Он писал также и об усталости жены, и нашел наш проект как ту самую возможность, которая помогла бы сделать жене сюрприз (она ведь ничего не знала о заявке) и быть ей полезной.

«На примере этой пары хотелось бы поменять убеждение многих женщин, что «все мужики – козлы». Есть прекрасные мужчины, способные любить, нежные, заботливые, внимательные. Я надеюсь, история этой пары поможет женщинам более уважительно относиться к мужчинам, а мужчинам - к женщинам», - сказала организатор проекта, психолог Светлана Нефедкина.

«Конечно, мы не могли отдать Юлии главный приз, потому что не она сама написала нам заявку, но мы и не могли оставить без внимания письмо ее мужа. Поэтому было решено отдать ей поощрительный приз.

«В программе для Юлии мы предложили наращивание ресниц и уход за бровями, который сделала мастер Юлия Ровенская. Также Юлии парикмахер-стилист Елена Антонова сделала новую прическу. Была также и одна психологическая консультация, которая обогатила и меня, ведь Юлия работает педагогом в детском саду много лет, продолжает развиваться в этой сфере, ищет новые подходы и методы, помогающие общению с детьми, много читает. Мне как человеку работающему в школе для детей с особыми потребностями, было очень интересно обменяться опытом, знаниями, информацией. Очень тронуло отношение Юлии к детям - человек работает по призванию», - рассказала Светлана.

Не только сама Юлия осталась очень довольно результатом, но и ее муж. «Елена (обращается к парикмахеру – прим. ред.), моя новая прическа покорила не только меня но и моего мужа, он всегда был против коротких стрижка. Светлана (обращается к психологу – прим. ред.), разговор с Вами просто уменьшил все бытовые претензии к мужу, заставил вспомнить, что хорошего в семейной жизни больше, это только нужно уметь ценить и не обременять себя невысказанными ожиданиями, а в сфере моей профессиональной деятельности помогли определиться с некоторыми затруднениями»,- поделилась впечатлениями Юлия.

«Мой семилетний сын, после того, как оценил красоту мамы, спросил, когда я все это» помою» - он не любит изменений в моей внешности», - добавила героиня.

Предлагаем вам посмотреть, как изменили Юлию!

НАВЕРХ