Десять вещей, которые вы должны сделать перед ним до замужества

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Звучит странно, но перед свадьбой вы должны убедиться, что вашему благоверному ничто человеческое не чуждо. Ведь вы же не собираетесь ложиться спать позже него, а вставать раньше, чтобы он, не дай бог, не увидел вас без косметики или каждый день брить интимные места, чтобы он, бедненький, не укололся.

Soulpost представляет десять вещей, которые вы должны сделать на глазах вашего суженого перед свадьбой.

Реветь навзрыд

Плакать перед ним – означает, что вы не боитесь быть уязвимой при нем. Если ваш избранник не может терпеть слез, у вас есть повод для волнений о предстоящей совместной жизни.

Орать не своим голосом

Вы должны хотя бы раз попробовать это, чтобы понять, сможет ли ваш будущий муж выдержать скандал.

Сходить за покупками

Предаться вдумчивому шопингу вы можете и сами, в то время, как поход за продуктами – это бытовая и необходимая ситуация. Выбирая продукты, вы можете понаблюдать за реакцией благоверного: обращает ли он внимание на ценники, качество продуктов и другие важные мелочи, заботится ли о вашем здоровье и т.д.

Побрить свои ноги, сидя напротив него

Представьте, что и вы, и он спешите: вы лежите в ванной и у вас остается всего 15 минут, чтобы выйти, накрасится, высушиться и надеть короткое платье... О боги, ведь нужно еще и ноги побрить! А тут забегает будущий муж и начинает судорожно бриться. Что делать? Да сделайте это при нем: он, наверняка, в курсе, что у вас есть растительность на теле.

Отрастить лобковые волосы

Вначале он будет поражен вашей гладко выбритой кожей там, но в конце концов, вы не всегда гладкая и нежная. Отрастите волосы на лобке и понаблюдайте за его реакцией: если молодой человек ужаснется, тогда вряд ли у вас есть шанс на гармоничные отношения.

Блевать от болезни или из-за того, что перебрали с алкоголем

Это то, что вы, вероятно, не можете сдержать, даже, если хотите. Для чего необходимо, чтобы он это увидел? Представьте, что вы беременны и у вас жуткий токсикоз, да вы будете «пугать» унитаз много раз на дню, и если ваш избранник не в силах выдержать такое зрелище, о какой поддержке с его стороны можно говорить?

Мочиться при открытой двери

Если на этом пункте вы поежились, помните, что ваш молодой человек знает, что вы мочитесь! Кроме того, он, наверняка, уже видел вашу вагину (те, кто выходят замуж девственницами, вас это не касается), и вы его мало чем напугаете.

Пукнуть при нем

Это не должно стать событием, на которое он должен купить билет, это просто естественная вещь. Вы не какаете цветочками и не испускаете божественный аромат. Вы – человек и это нормальная реакция организма. Если он это понимает – плюс в карму.

Оставить окровавленный тампон сверху в мусорном ведре

Не спешите сразу преподнести ему такой «сюрприз», но он должен знать, как работает ваше тело. Тем более, если вы хотите, чтобы он присутствовал при родах, конечно, если он не падает в обморок при виде крови.

Сделайте при нем что-то, что вы делаете тайно

Поделитесь с ним тем, о чем никто в мире не знает, кроме вас. Например, включите при нем любимую попсу, когда убираете квартиру или покажите другую свою привычку. В этом нет ничего зазорного, но вы посвятите его в свою тайну.

НАВЕРХ