Письмо читательницы: муж оставил меня с детьми в новогоднюю ночь голодать

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Читательница портала Nelli.ee рассказала, как муж оставил ее с детьми в новогоднюю ночь голодать.

«Раньше мне даже нравилось, что мой муж бывает спонтанным. Однажды мы решили и на следующий день уже уехали в путешествие. Однако сейчас у нас растут полуторагодовалые близняшки, и я, конечно, предполагаю, что наша жизнь должна быть более стабильной. Но мой муж Тоомас меняться не собирается, примеру этому послужил Новый год.

Итак, встретить новый год мы планировали вчетвером дома. Вдруг ему позвонила мама и попросила помочь с ремонтом стиральной машины, поэтому мужу пришлось поехать к ней в соседний город накануне праздника, 30 декабря. Но 31 декабря он мне позвонил и начал виноватым голосом объяснять, что вечером к маме придут их родственники, которых он давно не видел, да и что мать чувствует себя неважно, поэтому он решил остаться в новогоднюю ночь у нее.

Поскольку мы живем за городом, в магазин без машины не добраться, а моя как раз сломалась. Мы собирались поехать за едой все вместе на машине мужа, и в результате в холодильнике оказались только детское шампанское и еда, тоже предназначенная для детей. Муж предложил мне пойти к родителям, которые недалеко живут, но меня эта идея не устроила: ведь мы планировали отметить праздник все вместе!

Конечно, на следующий день он приехал уже рано утром и даже привез еды, но хороший ли это конец? Я так не считаю! Я до сих пор не могу понять, что это за такой мужчина, который оставляет голодными жену с детьми?»

НАВЕРХ