Сексуальный этикет: три важных правила

Секс.

ФОТО: Mport.ua

В близких отношениях с мужчиной существуют негласные правила хорошего тона, или сексуальный этикет, если хохочешь. Настоящая женщина интуитивно знает, как себя преподнести и чувствует грань, за которую переступать нельзя, чтобы не отбить у избранника интерес.

1. Женское нижнее белье должно быть красивым и сексуальным! Мужчины не переносят безобразное нижнее женское белье, застиранное и похожее на бабушкины панталоны.

Может, тебе так и не кажется, но его фантазия дорисует все ужасы, дай только почву. А в итоге, он просто потеряет к тебе влечение. Поэтому никаких вытянутых и поношенных комплектов быть не должно. Даже если ты не планируешь никаких приключений на последние “90“. Одевайся так, будто идешь на свидание с лучшим любовником в своей жизни. Можно надеть повседневное платье или джинсы, но то, что под ними, должно быть всегда в лучшем виде. Не покупай слишком закрытое белье, много ткани вызовет у него не те ассоциации и о сексе можно забыть.

О чем думает мужчина, когда видит на женщине невзрачный, не сексуальный комплект: “Она не следит за собой, если носит это. Она не думает обо мне, если позволяет видеть такое. Она не любит секс, потому что в этом чувствовать себя сексуальной невозможно“. Кстати, некоторым нравится, когда белья нет вообще, другие теряют голову при виде пояса от чулок. Но это уже вопрос индивидуального вкуса, а зима – не лучшее время для подобных экспериментов. Поэтому если надевать белье, то самое красивое.

2. Никогда не говори ему о своих недостатках! Что может раздражать больше, чем постоянное женское нытье по поводу несовершенства внешности? Чем больше ты говоришь вслух о том, что поправилась, устала, постарела, тем быстрее он в это поверит. Мужчинам не нравятся женщины, комплектующие по поводу своей фигуры. Не надо выключать свет и прятаться под одеялом. Тем самым ты убеждаешь его, что несексуальна и некрасива. Но раз уж он оказался в интимной обстановке с тобой, надо полагать, что его все устраивает. Мелкая маскировка дефектов, мерцание свечей – и все будет красиво. Самокритика, это конечно, хорошо, но здесь она некстати.

Покажи ему, что ты себя не любишь – он тоже не полюбит. Мужчин привлекают женщины, уверенные в своей сексуальности. Понятно, что каждый день на нервы действует реклама по ТВ и на билбордах, от которой не придет в уныние разве что невесомая модель. И комплекс “хорошей девочки“, убеждающий в том, что сексуальность порочна, не все могут преодолеть. Во-первых, недовольство фигурой хорошо выплескивать на тренера по фитнесу или тренажер, но не в спальне. Если тебе станет легче, моду на тощих моделей ввели кутюрье с нетрадиционной ориентацией. Во-вторых, так много девушек хороших, но тянет что-то на плохих…

Если серьезно и твой любовник не слепой, он давно уже разглядел все недочеты и не относится к ним, как к катастрофе. А женщины склонны преувеличивать свои недостатки. Жалобы любой красотки послушать, так она просто монстр какой-то, а не женщина. Не нравится отражение – меняйся. Только молча. Можно порыдать в “жилетку“ подруге, но не ворчи на зеркало, когда он может услышать. И если он делает тебе комплименты, не отнекивайся и не упрекай его в лести, просто оцени и поверь.

3. Есть две крайности женского поведения, отталкивающие мужчин – неухоженные женщины и женщины с маниакальной заботой о внешности. Для мужчин физиология на первом месте, потом уже все остальное. Они ценят естественность, а “неприкасаемая“ прическа и макияж оттолкнут любого мужчину не слабее, чем запущенная красота.

Существуют случаи, когда мужчины с особо чувствительным обонянием теряли интерес к женам только потому, что от тех все время пахло парфюмерными отдушками, лаками, духами и кремами. Одним словом, не переборщи. И помни, что самая привлекательная и сексуальная женщина светится внутренней красотой и гармонией.

НАВЕРХ