Телеведущая Елена Малышева о вакцинах ботулизма и прочих уколах красоты

Елена Малышева

ФОТО: SCANPIX

Доктор Елена Малышева гордится тем, что уже несколько лет колет ботокс, ведь именно он - достижение науки, которое может затормозить процесс старения. Еще она выяснила по генетическому тесту, что может сильно располнеть.

Елена Малышева прошла генетический тест, который выявил предрасположенность к заболеваниям, а также то, что она склонна к полноте. По словам ведущей программы "Жить здорово!", ей приходится бороться с ожирением уже 15 лет, пишет argumentiru.com.

Но вот своей молодостью она может быть благодарна только ботоксу.

"Каждый год делаю инъекции токсина ботулизма и филлеров. Эти лекарства совершили революционный переворот, дав возможность женщинам не стариться до преклонных лет. Всем женщинам хочу пожелать пользоваться такими методами. Лучше сэкономить на еде, но дать себе возможность выглядеть молодо и красиво", - рассказала Малышева изданию "Антенна-Телесемь".

Как-то в интервью Елена Малышева рассказала о Боге и еде: "Бог думал, что еда будет недоступна. Что надо будет быка поймать, поле засеять. Мы же живем по принципу: булки на ветках растут, мы все покупаем. Мы ни на что не тратим свои силы. Конечно, если бы мы были древними людьми и сигали бы за мамонтами, убегали бы от волков, сеяли бы и пахали, это было бы не страшно".

Несложно по одному снимку Елены Малышевой определить, что уколы красоты ей делают в лоб (поэтому так подняты вверх брови) и в носогубные складки.

НАВЕРХ