Виктория Бекхэм пожалела, что экспериментировала с пластикой груди

Viktoria Beckham ja Harper Beckham

ФОТО: SCANPIX

42-летняя Виктория Бекхэм написала письмо себе молодой в формате «Что я хотела бы тогда знать», в котором выразила сожаление по поводу своих экспериментов с пластикой груди.

«Наверное, я должна сказать — не экспериментируй с грудью. Все те годы я отрицала это — глупо. Это признак неуверенности. Просто радуйся тому, что у тебя есть», передает Soulpost.ru.

«Научись принимать свои недостатки. Позволь своей коже дышать, носи меньше макияжа (и не позволяй визажисту сбривать твои брови! Эффект останется на всю жизнь)».

 «Тебе никогда не казалось, что ты выглядишь смешно. Ты будешь появляться на разных церемониях, напоминая наркодиллершу. Но я вспоминаю тебя и улыбаюсь. Это сделало твою жизнь интересней, когда ты бросалась из крайности в крайность. Мне нравится, что ты всегда могла свободно самовыражаться».

О браке:

«Будь терпелива. Прикуси язык. Поддерживай его. Сохраняй немного загадки. Никогда не запускай себя (хотя бы расчесывайся, чисти зубы, ведь ты хочешь быть привлекательной для него)».

О детях:

«Когда ты станешь мамой, ты начнешь переживать. У тебя их будет четверо, так что будет много переживаний! Тебе может быть 42, но ты все равно будешь волноваться. Дети означают, что ты постоянно будешь уставшей с большими мешками под глазами. Твои дети всегда будут на первом месте, но никогда не забывай, кто ты и чего хочешь достичь».

НАВЕРХ