Оцените самый модный и сексуальный джемпер будущей весны

Свитер, фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Все-таки Карл Лагерфельд — гений! Даже обычный джемпер он умеет превратить в настоящий мастхэв и объект желания всех стильных девушек. Модель из весенне-летней коллекции Fendi бьет все рекорды по появлению на обложках глянцевых журналов и в модных фотосессиях.

Появлению на обложках модных журналов радуются не только звезды, для которых это служит отличной рекламой, но и бренды, чьи вещи украшают глянцевые страницы.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Бесспорным лидером последних месяцев можно назвать тонкий джемпер Fendi с весьма необычным дизайном. Трикотажную модель, больше напоминающую модные в прошлом году кроп-топы, 83-летний модельер снабдил интересной деталью в виде широкого пояса.

На примере знаменитостей, которым посчастливилось первыми примерить эту новинку, можно увидеть, что лучше всего эта вещь сидит на обладательницах аккуратной груди среднего размера — в таком наряде она, чуть выглядывающая из под джемпера, смотрится прилично и в меру сексуально.

Те, кто не горит желанием демонстрировать миру свои формы, всегда могут надеть под джемпер тонкое боди нюдового оттенка.

НАВЕРХ