Star Kids Agency проводит зимний набор детей и кастинги на недели высокой моды!

ФОТО: Star Kids

В конце прошлого года Мишель Гульпа (11) и Мария Вечтомова (13)  привезли из Греции две победы в соревновании международных моделей, завоевав короны Teen Miss World 2016 и Little Miss Eco-World 2016, Мишель была также признана лучшей фотомоделью в своей возрастной категории.

Вскоре после этого обе девочки вышли в платьях Junona на подиум ювелирной недели моды в Estet Fashion Week, а другие девочки из Эстонии показали коллекцию японского бренда Miki House.

Еще трое детей прошли кастинг и показали новые образы сезона весна-лето 2017 от известного бренда Stilnyashka на неделе моды Moscow Fashion Week.

Недели моды наступающего весеннего сезона также не останутся без участия юных моделей из Эстонии. Star Kids Agency продолжает отбор и подготовку детей 5-13 лет для Недель моды в Москве и в Италии и других показов международного масштаба, а также набор для обучения основного состава моделей Star Kids.

Для заявки необходимо ознакомиться с информацией кастингов на страничке www.starkids.ee,  прислать информацию о себе и пять фотографий, указав контактный номер родителя. Все подходящие кандидатуры будут приглашены на живой кастинг.

НАВЕРХ