Пять видов корректирующего белья для идеальной фигуры

Женщина в нижнем белье и чулках. Иллюстративное фото

ФОТО: SCANPIX

Главное назначение корректирующего белья – скрыть недостатки женской фигуры и подчеркнуть ее преимущества. Но прежде чем использовать это секретное женское оружие, давай разберемся, как правильно его выбирать.

Корректирующее белье само по себе очень практичное и простое в использовании, но чтобы испытать все прелести от его ношения, изучи несколько пунктов и сделай правильный выбор.

Вот самые популярные виды белья, которые предлагают бренды:

Корсет

Моделирующий корсет – это вещь, которая способна полностью преобразить фигуру! Его отличительная черта – регулирующая шнуровка. Выбирая корсет, нужно обратить внимание на материал, из которого он изготовлен. Лучше всего делать ставку на натуральные эластические ткани, которые хорошо приподнимают грудь и визуально уменьшают талию.

Трусы

Если перед тобой стоит задача “сделать“ красивую талию, делай ставку на корректирующие трусы. Они не имеют швов, поэтому идеально подходят под любой наряд. При их выборе особое внимание следует уделить размеру. Не покупай трусы на размер меньше, поскольку есть риск, что на твоих ягодицах появятся синяки и ссадины. От чувства комфорта, кстати, тоже никто не отказывался!

Трико

Помимо корректирующего эффекта, трико хорошо массажирует кожу, делая ее прочной и эластичной. Эту вещь нужно выбирать строго по размеру, и обязательно мерить перед покупкой, чтобы избежать ощущения излишней “герметичности“.

Топ

Корректирующие топы и футболки хорошо подходят девушкам, которые активно занимаются спортом или танцами. Они не только подтягивают грудь и живот, но и не оставляют на теле красных пятен.

Грации

Грации – это широкий пояс, который начинается под грудью и немного затрагивает область бедер. Задача грации заключается не только в преображении талии, но и улучшении осанки.

Выбирая моделирующее белье, не стоит игнорировать степень ее коррекции. Если ты намерена носить белье на протяжении всего дня, делай ставку на одежду с легкой или умеренной коррекцией, которая отлично подтягивает и сглаживает контуры фигуры. В белье с сильной коррекцией вставляют жесткие материалы, поэтому его можно носить не больше шести часов. Как правило, оно имеет специальный разрез, который помогает добиться максимального эффекта стройного тела.

НАВЕРХ