Эта женщина может поднять любую тяжесть своей вагиной

ФОТО: Instagram

Вы, наверняка, считаете, что предназначение влагалища одно ‒ секс, еще, возможно, дети, потому что они появляются именно оттуда. Но в мире есть женщина, нашедшая другое применение своей вагине. Встречайте Ким Анами ‒ интим-тренера, эксперта по сексуальным отношениям и вагинальную тяжелоатлетку.

Анами поднимает своим влагалище гири и другие тяжелые предметы, в том числе доски для серфинга, ради сексуального здоровья и красоты. «Я могу поднять скейтборд, кокос … все виды тропических фруктов!» — говорит она.

Как утверждает Анами, цель подъема веса вагиной ‒ подтяжка мышц тазового дна, пробуждение либидо, а также интенсивные оргазмы, пишет Soulpost.ru.

Анами называет поднятие тяжестей влагалищем «вагинальным кунг-фу», возможно, потому, что она может удерживать и даже нанести увечья мужчине натренированными мышцами вагины.

Как же она удерживает вещи? Все просто! Интим-тренер привязывает с одной стороны нефритового яйца крепкую, но тонкую веревку, и вставляет яйцо себе в вагину, а к другому концу веревки привязывает все, что захочет – ананас, доску для серфинга или гантелю.

Вагинальная тяжелоатлетка путешествует по всему миру, поднимая случайные предметы своим влагалищем, и радует поклонников в Instagram оригинальными фотографиями с хэштегом #thingsiliftwithmyvagina.

НАВЕРХ