Блогер Мари-Леэн Альберс: ботокс поможет начать новую жизнь

Mari-Leen Albers: botox näkku ja minu uus elu võib alata!

ФОТО: marimell.ee

«Каждая третья, ну или хотя бы пятая женщина, которая идет вам навстречу, так или иначе себя протюнинговала. Увеличение груди – это абсолютно нормальное явление 20-го века. Откройте Instagram и увидите, что у каждой десятой девушки – искусственная грудь. У кого-то она выглядит лучше, у кого-то хуже», - пишет Мари-Леэн Альберс в своем блоге.

Первый день после Ботокса, второй, третий и пятый… Вроде нормально?

ФОТО: marimell.ee

Мари-Леэн Альберс или Тяпп сходила в клинику красоты, и там ей сказали, что у нее очень тяжелые веки, и если сделать уколы ботокса в лоб, она не сможет шевелить бровями и лбом, и тогда ее глаза будут выглядеть еще более тяжелыми. «Пообщавшись с другими врачами, мы все-таки решили оставить пока мои глаза в покое и начать войну с морщинами», - рассказывает Тяпп. Эта процедура заняла всего пару минут

«В течение следующего часа у меня виднелись на лице точечки, но никаких синяков не было, как будто и не ходила никуда. Если бы не ежедневные селфи, я бы и не заметила результата. Хотя ботокс уменьшил количество морщин – вместо трех их стало две. А бровями я могу еще пока двигать», - прокомментировала блогер.

Спустя неделю женщина снова пошла к врачу, и та посоветовала ей сделать еще пару уколов, потому что первые сработали на отлично.

Смотрите фото!

ФОТО: marimell.ee

ФОТО: marimell.ee

НАВЕРХ