Колумнистка Марин: как будто больше делать нечего кроме абортов…

ФОТО: SCANPIX

Высказывание тренера по регби Мартина Пласира продолжает волновать общественность. Так, уже вторая женщина, колумнист портала Naine24 Марин, высказала публично свое мнение по этой теме.

«Смешно читать подобные твои публикации, ведь сам когда-то уговаривал подругу сделать аборт, а сейчас, видите ли, изменился и стал хорошим человеком. Поэтому очень иронично с твоей стороны называть женщин убийцами.

Еще не открыв статью, я прочитала один комментарий под ней, в котором некий мужчина соглашается с Пласиром: ведь если женщинам и дальше продолжать разрешать делать аборты, пишет он, так население Эстонии и вымрет. Сначала подумала, что это троллинг, но нет, он писал серьезно!

Я рада, что не твоя родственница! А ты сам-то в курсе, кто из твоих родственников и сколько раз делал аборты? А ты можешь представить, что они прочитают твой комментарий? Каково станет тем, кто сделал аборт?

Секс – это ответственность. Можете ли вы, мужчины, положа руку на сердце сказать, что не бросили бы любую женщину, которая забеременела бы от вас?  И неужели вы занимаетесь сексом только с теми, с кем хотели бы иметь детей?

Лично я не встречала ни одну женщину, которая сделала бы аборт просто так, как будто больше делать нечего. Например, молодую девушку напоили, изнасиловали, и она забеременела… Что, она в этом виновата? Ах да, наверное, слишком короткую юбку надела!

Но а как же мужчины, они якобы ни при чем? Если женщины – убийцы, то мужчины – еще хуже? Предлагаю мужчинам перестать заниматься сексом с нами, тогда и волноваться по поводу абортов не будете. Будете себе спокойно онанировать, а мы будем рожать при помощи искусственного оплодотворения. А еще предлагаю штрафовать мужчин, которые не используют презервативы».

НАВЕРХ