Хитрость, которой пользуются все звезды: выбираем туфли для важного мероприятия

A woman wearing a pair of Christian Louboutin shoes sits in the front row at the Project Runway Fall 2010 collection during New York Fashion Week February 12, 2010. REUTERS/Carlo Allegri (UNITED STATES - Tags: FASHION SOCIETY)

ФОТО: CARLO ALLEGRI/REUTERS

Чтобы, как говорится, выйти в люди, знаменитости тщательно продумывают свои образы до деталей. Однако мало кто обращает внимание, например, на их обувь, особенно если голливудская красавица облеклась в шикарное длинное платье, из-под которого с трудом выглядывают носки туфель.

Ты наверняка не обращала внимания на то, что многие звезды прохаживаются по ковровым дорожкам очень медленно. Если присмотреться, то можно заметить, что многие из них обувают туфли на несколько размеров больше, пишет Ofigenno.cc.

Зачем им это? Оказывается, все довольно просто. Дело в том, что звездным красоткам порой приходится часами ходить на каблуках, из-за чего у них опухают ноги. Чтобы предотвратить разного рода конфузы, богатые и знаменитые просто подготавливаются заранее.

А на телеэкране все выглядит практически идеально! Наверняка за безупречной картинкой стоит целая команда профессионалов.

НАВЕРХ