Нет моделям: Dolce & Gabbana выпустили на подиум обычных людей

Details of Model wears a creation by Dolce & Gabbana fashion house, as part of the women's ready-to-wear fall winter 2017 2018 women fashion week, Milano, Italy//Z-PIXEL-FORMULA_A_057/Credit:PIXELFORMULA/SIPA/1702262158

ФОТО: PIXELFORMULA/SIPA/PIXELFORMULA/SIPA

Модные блогеры, звездные дети, медиа-персоны и влиятельные личности из мира моды с удовольствием приняли предложение пройтись по подиуму в вещах из свежей коллекции бренда. Неделя моды в Милане радует все новыми и новыми находками.

Кто же украл всю славу у профессиональных моделей? Автор блога о моде и дизайне интерьеров Song of Style Эйми Сонг, певица Мэдисон Бир, дочь Ноэля Галлахера из Oasis Анаис, дочь Лизы Ринны Делайла Бель Хэмлин, сын Джуда Лоу Рафферти, it-girl София Ричи, Аманда и Джейсон Харви с детьми стали звездами шоу. Не обошлось и без любимых моделей и манекенщиков – Лаки Блу Смита, Бьянки Балти, Элис и Шарлотты Деллал.

Коллекция была очень в стиле Dolce & Gabbana: массивные короны, обильный декор, цветы, роскошные ткани, блестящая отделка, кружево и леопардовый принт уже стали символами D&G. Если говорить о нововведениях, то, пожалуй, стоит отметить наличие мерча в виде футболок с Джастином Бибером.

НАВЕРХ
Back