Вторая беременность Бейонсе протекает с серьезными осложнениями: обнаружена патология

Beyonce holds the awards she won for Best Urban Contemporary Album for "Lemonade" and Best Music Video for "Formation" at the 59th Annual Grammy Awards in Los Angeles, California, U.S. , February 12, 2017. REUTERS/Mike Blake

ФОТО: MIKE BLAKE/REUTERS

Знаменитая певица Бейонсе сейчас беременна двойней:  у нее с Джей-Зи будет мальчик и девочка, которые, по слухам, и спасли их брак. Ранее мы писали о том, что вторая беременность Бейонсе проходит с осложнениями, а теперь появились подробности состояния американской певицы.

Не секрет, что из-за плохого самочувствия Бейонсе даже пришлось отказаться от участия в фестивале "Coachella", где ее заменит Леди Гага. Теперь инсайдеры сообщают подробности состояния беременной артистки, сообщает Хочу.

Известно, что на данный момент Бейонсе, появившаяся в платье за 28 тысяч долларов, страдает от необычного недомогания по утрам: у беременной Бейонсе постоянные приступы тошноты, слабость и боли в спине. Причиной этому серьезная патология, которую практически невозможно побороть на таком позднем сроке. Сейчас рядом с любимой ее муж Джей-Зи. Он постоянно находится рядом с Бейонсе и готовит ей по специальному рецепту, разработанному ее врачом, воду с лимоном.

Фанаты Бейонсе немного в шоке, ведь артистка и виду не подает, находясь на публике, выступая на той же церемонии Грэмми-2017, где исполнила довольно опасный сценический трюк.

Теперь все надеются, что состояние здоровья беременной Бейонсе стабилизируется, и она снова будет радовать всех только позитивными новостями.

НАВЕРХ