Кейт Миддлтон возвращает в моду твид

The Duchess of Cambridge attending a Service of Hope at Westminster Abbey in London following the terror attack on Westminster Bridge and the Palace of Westminster

ФОТО: Doug Peters/Doug Peters/EMPICS Entertainment

С тех пор, как герцогиня Кембриджская вступила в брак, в 2011 году, взгляды модных критиков были пристально прикованы к её гардеробу. Посмотрев правде в глаза, стоит согласится, что её гардероб имеет огромное влияние не только на британскую нацию, но и на весь модный мир.

Она может надеть доступный всем наряд от Zara jeans за 39,99 фунтов или вещь, только что продемонстрированную на подиуме. Всё, что бы она ни надела, тут же мгновенно распродаётся, независимо от цены, пишет Lady.tochka.net.

Недавно мы обратили внимание, что Кейт вернула в моду еще один тренд, и это -  твид.

Ты не ослышалась. Благодаря Кейт, эта скромная ткань, которую, как считает большинство, стоит носить зрелым женщинам, вернулась в наши дни в сочетании с современными модными вещами.

Твид достаточно активно представлялся в коллекциях осень - зима 2016 года года, но герцогиня решила продлить его модную жизнь.

Кейт позволяла себе подобные наряды не только в Лондоне, но и за его пределами, приходя в твидовых платьях и костюмах на важные, официальные мероприятия. Например, во время визита в Париж со своим мужем Уильямом, Кейт была в великолепном твидовом платье под пояс от Chanel.

Роскошный французский дом моды Chanel славится своими красивыми твидовыми изделиями, им удается каждый новый сезон представлять новую неповторимую коллекцию твидовых изделий. Их наряды существуют вне времени и, увы, очень дороги.

Но это не значит, что герцогиня предпочитает только подобные наряды. В гардеробе Кейт большое разнообразие недорогих твидовых изделий, которые может позволить себе любая девушка. А это значит, что каждая из нас может почувствовать себя герцогиней Кембриджской.

НАВЕРХ