Водитель Uber пристыдил модель за лишний вес

In this Jan. 7, 2016 photo provided by Refinery29, plus size model Tess Holliday poses for a photo in New York. The plus-size model and social media phenom who regularly shakes off haters has been reveling in the mainstream since May 2014, when she donned a designer friend's black lace bodysuit to pose for People's 2015 body issue. (Tory Rust/Refinery29 via AP)

ФОТО: Tory Rust/AP

Самая полная в мире манекенщица Тесс Холлидей (Tess Holliday) опубликовала на своей странице в соцсети Instagram видеозапись из такси. На ролике водитель, подключенный к системе Uber, сказал манекенщице, что лишний вес является показателем ее проблем со здоровьем.

Холлидей опубликовала ролик, на котором записала часть разговора с таксистом. По ее словам, мужчина был груб и сам не отличается худобой. Она убедила его, что абсолютно здорова, несмотря на лишний вес. Также манекенщица отметила в записи аккаунт Uber и пожаловалась на предоставленный ей сервис, пишет Lenta.ru.

Ранее в апреле сообщалось, что Холлидей опубликовала в Instagram селфи в нижнем белье. Модель опубликовала автопортрет из отеля в городе Лас-Вегас (американский штат Невада).

Тесс Холлидей — самая пышнотелая в мире работница модной индустрии. В январе 2015 года она подписала контракт с престижным модельным агентством Milk Model Management. Женщина носит 60-й российский размер одежды.

НАВЕРХ