Голливудские стилисты о трендах, которые будут на пике в 2017

Показ мод

ФОТО: SCANPIX

Трендов в мире моды так много, что нам нужен навигатор, чтобы разобраться что к чему.

Деконструированная рубашка

Хэрриет Бикзок, стилист британской актрисы Мэйси Уильямс, уверена, что главным трендом 2017 года станет деконструированная рубашка. "Этот сезон позволяет нам вновь вернуть в гардеробы классические вещи, но с неожиданной изюминкой. Моя ключевая покупка сегодня – это рубашка. Я могу неправильно застегнуть пуговицы, носить ее на одно плечо или завязать на узел", пишет Ivona.bigmir.net.

Мюли

Микаэла Ирлангер, стилист Люпиты Нионго и Мэрил Стрип, выбрала не один тренд, а целых три. Кто же в ее фаворитах? “Мюли, слайдеры и микро-сумки станут значимыми этой весной“.

Полоски

Анита Патриксон, стилист Оливии Калпо и Мишель Родригез, призналась, что влюблена в полоски. “Чем веселее, тем лучше. Не бойся смешивать разные виды полос и не забывай об аксессуарах – массивных серьгах и поясе“.

Ботинки

Тара Свеннен, стилист Кристен Стюарт, заявила, что единственная вещь, в которую стоит инвестировать – это ботинки по щиколотку. “Весенние ботинки представлены в многообразии текстур и цветов. Некоторые из них даже имеют прорези, которые позволяют не пододевать под них носки“.

Розовый цвет

Ребекка Корбин-Мюррей, стилист Эммы Уотсон, считает, что главный цвет этого сезона – розовый. “От пудрового до фуксии, с головы до ног или акцентами – он обязан быть в твоем гардеробе. Если хочешь вдохновения с подиума, посмотри коллекции Céline, Chanel, Valentino, Alexander Wang и Michael Kors“.

НАВЕРХ