Полина Гагарина поделилась ощущениями после рождения дочки

Полина Гагарина

ФОТО: Instagram

Полина Гагарина, которая в конце прошлой недели родила дочку, приятно удивляет поклонников. За всю беременность певица не проронила ни слова о том, что в ее семье весной случится пополнение, зато сейчас Полина охотно делится фотографиями: сначала она показала себя с новорожденной дочкой на руках, а теперь еще и поделилась снимком с прогулки.

«У нас появилась коляска — настоящий лимузин для нашей принцессы, — говорит Гагарина. — Не могу насмотреться и надышаться на дочку! Это безусловная бесконечная любовь! Спасибо, друзья, за ваши теплые поздравления», пишет Deti.mail.ru.

За несколько дней до этого Полина поделилась своими эмоциями после родов — вторых в ее жизни. «Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появиться на свет нашей малышке!»

Несмотря на то, что для Полины это были не первые роды, любимый муж всеми силами оказывал жене поддержку. Он активно помогает и по возвращении домой. Накануне поздно вечером в его микроблоге появилась запись, где он рассказал о том, как рождение малышки перевернуло его жизнь.

«Все изменилось совершенно. Жизнь поделилась на до и после. Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что то, совершенно мной прежде не испытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах не возможно сфотографировать и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете!» — рассказал Дмитрий.

НАВЕРХ