В руке новорожденного - имплант, из-за которого он не должен был родиться!

ФОТО: Facebook

Внутриматочная спираль - один из самых популярных контрацептивов в мире. Считается, что это противозачаточное средство срабатывает в 99,9% случаев. Используют его, в основном, тогда, когда в семье уже «достаточно» детей, и родители не хотят больше рожать.

А вот этот маленький человечек входит в те самые 0,1 процента! Спираль фирмы The Mirena вставляется в матку и заставляет ее выделять гормон гестаген, который, в свою очередь, сгущает смазку шейки метки и тем самым затрудняет попадание в нее сперматозоидов, пишет Lifter.com.ua.

Но папа этого ребенка, очевидно, имеет супер-сперму, потому что маленький Декстер пришел в этот мир и выглядит просто отлично, несмотря на то, что его родители как бы совершенно на него не рассчитывали.

Декстер сжимает в руках как раз ту спираль, которая была внутри его мамы в момент зачатия. Он ее победил, а фото, сделанные его матерью, Люси Хеллей из Техаса, уже обошло весь мир!

К моменту, когда она забеременела, имплант находился в ее теле четыре месяца.

Декстер родился совершенно здоровым малышом. Правда, маме пришлось сделать кесарево сечение. Фото Декстера со штучкой, которую он победил, расшарили уже более 70 000 раз.

Теперь Люси абсолютно счастлива:  «Это судьба. Теперь я уверена, что Декстер просто обязан был появиться на свет. Я очень счастлива. Хотя когда я была на четвертом месяце, даже врач сказал, что все будет сложно. Несмотря на то, что Декстер был незапланированным ребенком, вся наша семья сейчас невероятно счастлива!».

Чем вам не доказательство старого избитого тезиса: «Все, что ни делается, к лучшему»?

НАВЕРХ