Эта женщина забеременела пятерней. Размер ее живота обсуждают миллионы людей по всему миру!

ФОТО: Скриншот с сайта youtube.com

В 2005 году Рэйчел и Джейсон решили, что готовы к рождению третьего ребенка. Увы, но четыре месяца попыток не увенчались успехом. Поэтому пара обратилась к специалисту по фертильности. Лечение гормонами сработало: женщина забеременела!

Рэйчел забавляла мысль родить близнецов. Но на УЗИ врачи заметили третье сердцебиение. Спустя несколько мгновений врач сказал, что детей будет не двое, не трое, а пятеро, пишет Marketium.ru.

“Шок – слово, которое в наименьшей мере может описать то, что я испытала в тот момент, — пишет Рэйчер в своем блоге. – Я чувствовала оцепенение, когда доктор пытался объяснить, как это могло произойти. Он сразу взялся говорить о риске вынашивания пятерни и настоятельно рекомендовал выборочно прервать развитие трех плодов, чтобы оставшиеся двое имели лучшие шансы”.

Супружеская пара целых три недели консультировалась с разными специалистами. Каждый из них предлагал сократить число плодов.

“Я знала, что пять младенцев – это не случайность, – рассказывает Рэйчел. – Бог наградил меня ими по определенной причине. Он хотел, чтобы я сделала все возможное, чтобы эти дети появились на свет”.

Смелые родители решили вынашивать пятерню.

В видео, которое вы найдете ниже, Рэйчел демонстрирует свой гигантский живот на 33-й неделе беременности. Джейсона слышно за кадром: он говорит, что жена “больше, чем когда-либо была”.

Спустя пять дней после съемки этого ролика, 31 июля 2007 года, Рэйчел с помощью кесарева сечения родила трех девочек и двух мальчиков. Их назвали Кассиди, Кайденс, Рустин, Киндалл и Райдер.

НАВЕРХ