Стиль первой леди Франции: от смелых мини до неброского шика

FILE - In this June 2, 2015 file photo, then France's Economy Minister Emmanuel Macron and his wife Brigitte Trogneux pose for photographers as they arrive at the Elysee Palace in Paris. From his high school romance with a teacher to his recent ambition to become president, Macron was known for his intelligence, understanding and tenacity _ assets that could propel him the country's next leader.(AP Photo/Jacques Brinon, File)

ФОТО: JACQUES BRINON/AP

Как уже известно, новым президентом Франции официально стал 39-летний центрист Эммануэль Макрон, ну а первой леди страны, соответственно, - его супруга, 64-летняя Брижит Тронье. Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина: в отношении этой пары точнее не скажешь. Мир уже вовсю пытается раскрыть секрет молодости, стройности, энергичности и очарования Брижит, а модные критики восхищаются ее элегантностью и чувством стиля.

Мы хотим обратить внимание на изысканный стиль первой леди Франции, которую уже начали сравнивать с супругой нового президента США Меланией Трамп, в том числе и в плане модных предпочтений и выбора нарядов, пишет Rus.tvnet.lv.

Стоит отметить, что Брижит Тронье никогда не одевалась вызывающе броско. Потрясающая фигура позволяет ей носить изящные платья выше колена, что она периодически и делает, дополняя такие наряды классическими лодочками на высоком каблуке.

В остальном же первая леди Франции предпочитает элегантный минимализм, функциональность и изящество.

В ее коллекции множество строгих брюк (чаще зауженных) и жакетов, и при этом Брижит совершенно не боится показаться на публике в джинсах или спортивных вещах.

Наблюдательные журналисты заметили, что Брижит Тронье в выборе одежды отдает предпочтение таким брендам, как Louis Vuitton, Christian Dior и Hermès, а в цветовой гамме - спокойным черному, серому и различным оттенкам синего.

НАВЕРХ