Неожиданно: никогда не догадаетесь, как надо выбирать нужный цвет помады

Шок. Иллюстративное фото.

ФОТО: Panter Media/Scanpix

Британские косметологи назвали удивительный рецепт выбора идеального оттенка губной помады. Оказалось, что по цвету она должна совпадать с цветом сосков женщины.

Большинство представительниц прекрасного пола знают о том, что выбор губной помады может быть настоящей головной болью. Та косметика, которая идеально смотрится на ваших знакомых или родственницах, может совершенно не подходить вам, искажая лицо и прибавляя лишние годы жизни. В результате, женщины бродят по косметическим магазинам дни напролет, пробуют те или иные оттенки, пока они не находят то, что идеально подходит. Однако если верить косметологам из Великобритании, при выборе губной помады телесного цвета необходимо учитывать цвет сосков женщины. И если именно в этом плане будет найдено совпадение, то идеальная помада сразу же окажется в сумочке, пишет Medikforum.ru.

Не так давно на британском телевидении была показана передача, участницы которой воспользовались данной рекомендацией, что привело к удивительным результатам. Оказалось, что большинство женщин считают выбранную помаду действительно идеальной, а многие пожаловались на то, что искали этот оттенок в течение многих месяцев и даже лет. Часть женщин переживала из-за того, что раньше они никогда не слышали о подобной рекомендации, которая помогла бы сэкономить много времени.

«Когда я последовал этому совету, то неожиданно поняла, что почти все оттенки помады, которые я покупала в своей жизни и считала удачными, близко подходят к цвету моих сосков, причем я выбирала их на подсознательном уровне, - рассказала одна женщина. - Если бы я знала, что выбор идеальной помады можно осуществить так просто, это сэкономило бы мне огромное количество времени и нервов».

НАВЕРХ