Женщина не смогла забеременеть, поэтому ее муж родил вместо нее…

ФОТО: Facebook

Крис и его жена Эми познакомились, когда им было около 20 лет. Они встретились на работе – оба трудились в детском лагере. Сразу стало ясно, что их свела сама судьба.

Крис родился девочкой. Родители назвали дочку Кристиной. Сегодня она – трансгендер, чьи гениталии не побывали под скальпелем хирурга. Тем не менее, планы пары строились так, что рожать должна была Эми, пишет Marketium.ru.

Пять попыток оплодотворения были безуспешными. Беременность Эми пришлось отложить.

За дело взялся Крис. Мужчине-трансгендеру пришлось пройти пять раундов упомянутой процедуры. Был один выкидыш.

Малышка вдохновила Эми еще раз пойти на оплодотворение. Женщина очень хотела выносить ребенка. Что вы думаете, она забеременела и спустя девять месяцев родила мальчика. Ребенка назвали Мило.

Пара живет в любви, но понимает, что другим их положение дел может показаться крайне странным.

“Мы прошли через множество процедур лечения бесплодия. В один момент мы поняли, что нам нужно было принять решение: или мы лечимся дальше, или меняемся ролями. Нам же не просто так посчастливилось иметь две матки.

Итак, после долгих разговоров, эмоций и трудностей мы решили переключиться на Криса. Уже не стоял вопрос, кто должен вынашивать ребенка. Мы не могли больше ждать”, – делится воспоминаниями Эми.

Факт того, что Крис решился забеременеть, просто невероятный!

“Когда я в 2007-м поступил в университет, я знал, что не являюсь женщиной. Мне было легко это принять. Но я не хотел пить гормоны, меня все устраивало. Эми знает это”, – говорит Крис.

“Я встретила этого мужчину и поняла, что его очень волнует вопрос половой принадлежности. Сейчас он, конечно, больше похож на представителя сильного пола.

Крис – моя родственная душа. Я полюбила в нем абсолютно все. Мне было все равно, как он выглядит”, – поддерживает супруга Эми.

Трансгендер признается, что беременность прошла… непонятно. “Это такая чисто женская штука. Я временами не чувствовал себя собой. Не думаю, что у меня была нарушена эмоциональная связь с ребенком. Я пытался не потерять часть своей личности. Некоторые думают, что мужчина не должен вынашивать детей. Но это же жизнь! Я знаю мысли других. Мол, беременность сделала меня меньшим трансом. Но это не обо мне”, – утверждает Крис.

Крис настоял на том, что не будет кормить грудью. Эми и медсестры прислушались к нему.

НАВЕРХ