Фото: дети из Эстонии выступили на Международной детской Неделе моды в России

В самом сердце культурной столицы России, в Атриуме Петропавловской крепости, состоялась Международная детская Неделя моды - International Kids Fashion Week 2017.  Мероприятие проводилось в первый раз, но уже получило статус самого масштабного и значимого события в своей сфере.  Для производителей детской одежды это отличная возможность вывести моду для подрастающего поколения на новый уровень, а для моделей из разных стран - шанс заявить о себе. Всего за четыре дня на Неделе моды было представлено около 850 образов одежды, а по подиумам прошло более 600 детей-моделей.

В грандиозном событии приняли участие и дети из разных городов Эстонии. Такую возможность получили воспитанники агентства Star Kids: модели из основного состава и те, кто прошли отдельный кастинг.  В составе  команды Эстонии вышли на подиум также самые успешные из начинающих моделей - Teen Miss World 2016 Мария Вечтомова (13) и World Fashion Top-Model 2017 Мишель Гульпа (12).

«Несмотря на то, что Международная детская Неделя моды проходила впервые, мы постарались создать для детей и гостей Недели настоящий праздник красоты и моды. Самое сложное, пожалуй, с чем мы столкнулись, - это огромное количество внимания к проекту, - говорит  продюсер Международной детской недели моды Максим Данилин. -  Основным принципом работы моей компании как организатора является внимательное отношение к каждому гостю и, конечно же, ребенку. Очень надеюсь, что гости, участники, модели, одним словом, все остались довольны!».

Следующая международная неделя моды пройдет в Санкт-Петербурге с 16 по 22 октября и за выбор моделей от Эстонии по-прежнему отвечает аккредитованное агентство Star Kids Agency.

Всего из Эстонии может быть отобрано на неделю моды до 25 детей. Агентство проводит кастинг как для моделей с опытом, так и для новых лиц. Приоритет у моделей основного состава Star Kids и затем у детей, прошедших мастер-классы по модельной походке и имеющих опыт участия в проектах агентства. Также будут проведены кастинги и конкурсы для новых лиц на оставшиеся места. Навыки модельной походки и позирования не являются главным критерием для новых кандидатов, если присутствуют потенциал, большое желание и способность к быстрому обучению.

Для заявки нужно прислать пять фото и информацию о ребенке, город проживания, а также номер телефона родителя на почту  casting@starkids.ee с темой  "International Kids Fashion Week 2017". Подходящие кандидаты получат приглашение на живой кастинг.

Смотрите фотогалерею!

НАВЕРХ