Фото: Светлана Лобода приняла логотип эстонского дизайнера Tim Bluz за свой портрет

ФОТО: twitter

В пятницу, 12 мая, в Таллинне, в клубе Cathouse Nightclub & Concert Hall прошел долгожданный концерт эпатажной украинской певицы Светланы Лободы.

Той же ночью певица выставила в Instagram фото с футболкой известного эстонского дизайнера Tim Bluz. Приняв фирменный логотип за свой карикатурный портрет, певица поделилась обновкой с фанатами в социальных Сетях сразу после концерта.

«Многие уже знают, что на самом деле это портрет моей мамы, который я нарисовал в три или в четыре года, и который в последствии лег в основу логотипа, - прокомментировал Тим. –  Хотя увидев фото, теперь мне тоже кажется, что в нем есть что-то от Лободы. Я очень рад, что ей понравилась футболка. Уверен, мы обязательно еще посотрудничаем!»

Tim Bluz - молодой и эксцентричный эстонский дизайнер, ставший известным широкой публике всего несколько лет назад. За это время его творчество успело полюбиться многим. Помимо работы с местными знаменитостями, Тим уже неоднократно создавал образы российским звездам, таким как Максим и Анна Плетнева (экс Винтаж).

НАВЕРХ